Leggi tutto...

Stagione 14/15: VPC Donna

Dopo sei anni di grandi soddisfazioni, la VPC Donna appende le scarpette al chiodo.

Eschlikon - VPC Donna: 4-1 (2-0)

Lunga trasferta per la VPC Donna. A Eschlikon finisce 4 a 1 per le padroni di casa.

VPC Donna - Uzwil: 4-1 (3-1)

VPC Donna, prova di forza. Ai Casai finisce 4 a 1 per le giallonere.

VPC Donna - Gossau: 1-7 (0-3)

Sonora sconfitta della VPC Donna. In casa subisce sette reti dal Gossau.

VPC Donna - Buchs: 4-3 (0-0)

Grande rimonta della VPC Donna. Sotto di due gol ribalta il risultato allo scadere.

Coira 97 - VPC Donna: 5-2 (2-0)

Buona partita della VPC Donna che mette in difficoltà la squadra della capitale. Alla fine, però, trionfa il Coira 5 a 2.

VPC Donna - Appenzell: 2-2 (0-2)

Sotto di due gol dopo dieci minuti di gioco, la VPC Donna pareggia in casa contro l'Appenzell.

Rapperswil-Jona 2 – VPC Donna: 5-2 (4-2)

Le giallonere, in trasferta, danno del filo da torcere alla capolista. Sconfitta 5 a 2, la VPC Donna cercherà di riscattarsi settimana prossima ai Casai.

VPC Donna – Arbon: 3-2 (2-1)

La VPC Donna batte il fanalino di coda Arbon. Tripletta per la calciatrice Barbara Dorsa.

Bühler 2 – VPC Donna: 2-2 (0-0)

Convince la VPC Donna nella prima uscita del girone di ritorno. Anche in trasferta la VPC si dimostra squadra compatta e difficile da battere.

Frauenfeld - VPC Donna: 5-1 (3-0)

Trasferta chilometrica per giocare nel campo del Frauenfeld. Il risultato, però, sorride alle padrone di casa.

VPC Donna – Eschlikon: 4-1 (1-1)

Altra bella vittoria della VPC Donna. Il brutto momento in campionato è ormai alle spalle.

Uzwil – VPC Donna: 1-3 (1-1)

Dopo una serie di sconfitte le valposchiavine tornano alla vittoria.

Buchs 1 - VPC Donna: 5-2 (4-1)

La VPC Donna affronta la terza trasferta stagionale in quel di Buchs. Trasferta non cominciata nel migliore dei modi, in quanto infortuni e impegni professionali hanno ridotto all'osso la squadra. Cogliamo l'occasione per augurare una pronta guarigione alla nostra ultrà Vitto (si aaaalzi chi!).

VPC Donna - Chur 97: 1-1 (1-0)

Un pareggio che sta un po' stretto alla formazione femminile della VPC. Un punto è però meglio di niente.

Appenzello - VPC Donna: 7-2 (2-0)

La VPC Donna prova a battere l'Appenzello ma le avversarie sono troppo forti. Anche l'arbitro ci mette del suo...

VPC Donna – FC Rapperswil : 3-1 (0-1)

Un secondo tempo stratosferico permette alla VPC Donna di vincere la terza partita di fila.