Uzwil – VPC Donna: 1-3 (1-1)

Dopo una serie di sconfitte le valposchiavine tornano alla vittoria.

Formazione: Sira Rada, Nathalie Della Vedova, Lia Godenzi, Jessica Gambelli, Letizia Quadrio, Nadine Rampa, Francesca Lardi, Laura Cristiano, Gemma Dorsa, Barbara Dorsa, Vittoria Selva.
A disposizione: Alessia Migliacci, Alexandra Costa.
Allenatori: Fernando Pereira - Donato Rampa.
Reti: Barbara Dorsa – Gemma Dorsa – Barbara Dorsa

Partenza alle 8.00 dai Cortini con una gran voglia di portare a casa tre punti dopo una serie di sconfitte. Arriviamo a Uzwil; il sole e un caldo insolito per questo periodo dell'anno si fanno sentire.

Iniziamo l'incontro concentrate con la voglia di vincere e dopo 10 minuti di partita arriva il primo gol: Franci verticalizza verso Bibo che segna. Ma come spesso succede caliamo di concentrazione e subiamo un gol, complice anche il sole che impedisce al nostro estremo difensore di vedere la palla. Finisce il primo tempo sul parziale di 1 a 1. Nell'intervallo i nostri allenatori cercano di spronarci a dare ancora il massimo, sicuri della nostra vittoria.

All'inizio del secondo tempo le avversarie ci schiacciano in difesa, ma riusciamo a reggere l'onda d'urto e a 15 minuti dalla fine arriva il nostro vantaggio; Bibo batte il calcio d'angolo, Gemma insacca la palla in rete con un perentorio colpo di testa. Siamo molto contente e ancora più concentrate. Il caldo si fa sentire sempre di più, ma non ci lasciamo andare e verso la fine Bibo prende la palla sulla trequarti, scarta le avversarie e segna. Finalmente ci portiamo a casa i tre punti che ci mancavano da tanto tempo, e che oltre a far classifica fanno morale.

Vi aspettiamo domenica alle 12.00 ai Cortini dove affronteremo l'Eschlikon. Sempre forza VPCine!