VPC Allievi D - CB Surses: 10-3 (3-0, 4-1, 3-2)

Prova di forza dei giovani valligiani su campo amico dei Curtin, dominano lo scontro diretto per il vertice della classifica, portando a casa un successo rotondo e strameritato.

Formazione: Raffaele, Simone P., Manuel, Gabriele, Lorenzo, Elias, Alex, Manuele e Simone C.
A Disposizione: Bryan, Maddleina e Leonardo.

Dopo le ultime spiegazioni di mister Feo e Mario, i “vipicini” scendono in campo determinati e impongono il loro ritmo al minuto 1’ splendida azione di Elias che libera Alex, cross perfetto e Simone C. con un preciso tiro insacca nel sette.

Dopo alcune buone occasioni e una supremazia territoriale Simone C. al 12’ gonfia per la seconda volta la rete avversaria. Al 13’ Elias realizza il 3 a 0 punteggio che si mantiene sino alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo Elias (3) e Lorenzo insaccano ancora la rete avversaria, bisogna però sottolineare che gli avversari provano in tutte le maniere a impensierirci, riuscendo a realizzare la rete della bandiera, il secondo tempo finisce sul parziale di 7 a 1.

Nel terzo tempo la squadra è un po’ stanca complice il caldo, questo non impedisce di arrotondare ulteriormente il risultato con Castelli S. assist “Maddi” e doppietta di Elias, subiamo ancora due goal che fissano il risultato sul 10 a 3 finale.

Bellissimo primo tempo della Valposchiavo, pressa recupera palla alta e crea tantissime occasioni mostrando un ottimo gioco di squadra, nei restanti due tempi amministra e riparte con contropiedi letali.

Volevo sottolineare l’ottimo spirito di squadra, uno dei migliori in campo sino a quel momento (Gabriele) accetta di giocare il terzo tempo in porta dando la possibilità a Raffaele di giocare un tempo lontano dai pali.

Vi aspettiamo numerosi ai Curtin sabato per l’ultima di campionato, per festeggiare insieme la splendida stagione e la probabile vittoria del campionato.