Incredibile girandola di emozioni ai Casai in un match, giocato a 30 gradi e che ha fatto divertire il pubblico presente.

Reti: Braun (2) – Mattaboni – Bottoni - Branchi
VPC: Menghini, Tuena, Cagnoni, Quadrio, Pianta, Crameri,  Mattaboni, Fanconi, , Bottoni, Braun, Lucini
A disposizione:  Ferrari, Bleiker, Zala, Branchi

Partenza poco concentrata da parte dei ragazzi e nel giro di 15 minuti gli ospiti vanno a segno 3 volte approffittando di altrettanti regali della retroguardia poschiavina.

Dopo la sosta a meta tempo decretata dall’arbitro per dissetarsi, nella quale abbiamo apportato alcuni cambi e modifiche tattiche, la squadra ha cominciato ad alzare il baricentro e creare qualche grattacapo agli avversari. Braun su punizione al 35’ ha riaperto la gara, sulle ali dell’entusiasmo Mattaboni dal limite porta la contesa sul parziale di 2-3, e proprio allo scadere il difensore centrale ospite para con le mani un tiro  destinato in rete, rosso e penalty trasformato da Braun, nel giro di 8 minuti partita recuperata e giocatori alla ricerca disperata di ombra e acqua fresca.

Nella ripresa il tema non cambia, purtroppo l’uomo in più non si vede, e l’untervaz, squadra esperta, ne approfitta subito, veniamo per due volte bucati centralmente e punteggio al 20’ si fissa sul 3-5.

I ragazzi hanno ancora il merito di non darsi per vinti e si comincia a macinare gioco, si susseguono le occasioni per ridurre lo svantaggio, ma è bravo il portiere a opporsi.

Finale tambureggiante, al 82’ Bottoni si invola, vince il corpo a corpo con l’arcigno difensore centrale e sigla con un gran tiro la marcatura del 4-5.

A 2 minuti dal termine grande azione di Lucini sulla fascia dove fa valere la maggiore velocità, salta l’uomo e mette in mezzo, Ferrari da centroboa, controlla e serve un assist d’oro a Branchi che con freddezza centra il bersaglio grosso per la rete del meritato pareggio.

Entrambe le squadre terminano stremate, il fischio finale dell’ottimo arbitro è visto da come una liberazione.

Prossimo e ultimo impegno domenica 20 giugno sempre ai Casai alle ore 13.00 contro i rivali storici dei Lusitanos.