Schluein Ilanz 2 - VPC 2: 0-2

Dopo una vittoria sofferta contro il Tavanasa, La VPC 2 si confrontra contro la capolista della 4. Lega, lo Schluein Ilanz 2.

Formazione: S. Cirolo, L. Pinto, D. Kalt, D. Crameri, E. Crameri, F. Pellicioli, P. Nogheredo, M. Lardi, M. Raselli, D. Macsenti, N. Cortesi
A disposizione: F. Catturani, L. Pola, F. Jochum, F. Marchesi, R. Gouuveia, D. Marchesi, C. Scaramuzzi

La partita inizia e la VPC 2 entra subito nella partita dando difficolta di gioco alla squadra di Ilanz. Al trentacinquesimo del primo tempo, Marcello Raselli fa 1-0 per i Randagi con un stupendo tiro da fuori area. Gli avversari cercano di trovare il pareggio dopo il goal appena subito. Ma la VPC e stata moltra brava a contenerli difensivamnte fino alla fine del primo tempo. La VPC 2 va negli spogliatoi con un vataggio di 1-0.

Nella ripresa lo Schluein mette sotto pressione la VPC, cercando di pareggiare subito il risultato. Ma la squadra e riuscità a controllare la pressione creata dagli avversari construendo nel frattempo delle ottime giocate. Così, al cinquantacinquesimo minuto, Davide Macsenti con un pallonetto riesce ad aumentare il vantaggio sul 2-0. Ottimo contrattacco da parte dei Randagi, trovando lo Schluein disorganizzato defensivamente.

Dopo il 2-0 la partita diventa più equilibrita tra entrambe le parti.

Negli ultimi 15 min di gioco lo Schluein cerca di trovare il goal, ma grazie alle ottime parate di Cirolo e una difesa impenetrante, la VPC 2 riesce a concludure la partita su un ottimo risultato di 2-0 contro la capolista.

Grande spirito di squadra da parte dei Randagi, portando così i tre punti a casa contro una squadra veramente difficile come lo Scluein.

Ma ora testa verso la prossima gara contro lo FC Ems 2, un’altra partita difficile sulla carta.