La VPC 1 pareggia 1 a 1 in quel di Buchs!

Sabato 5 novembre la VPC si reca in quel di Buchs con l'obbiettivo di concludere in bellezza il girone di andata.

Formazione: Viviani, Cristiano, A.Fiorina, M.Fiorina, M.Cortesi, Merlo, Plozza, Triacca, Cathieni, Zugnoni, Pola

A disposizione: Tuena, G.Cortesi, Rossi, De Campo, Menghini, Crameri

Dopo le sostanziose vittorie consecutive la Vpc parte verso il canton San Gallo per l'ultima partita prima della pausa invernale. Ore 14:00, si parte! Il pallino del gioco è da subito in mano ai gialloneri, facciam girare la palla ma non troviamo spazi per andare verso la porta avversaria, dopo qualche azione interessante andiamo vicini al goal ma il Buchs compatto riesce a difendersi. Al 44' Cathieni riesce a scartare due avversari, si accentra e calcia verso la porta colpendo il palo, sulla respinta la palla arriva sui piedi di Zugnoni che con sveltezza dribla un difensore e calcia il pallone che si insacca dritto all'incrocio dei pali, finalmente arriva il meritato vantaggio. Nemmeno il tempo di gioire per il goal che perdiamo una brutta palla e in ripartenza il Buchs trova il goal del pareggio. Il primo tempo finisce 1-1. Nel secondo tempo cambia poco, la palla è sempre in nostro possesso ma il catenaccio dei padroni di casa non cede. Il Buchs con vare perdite di tempo fa di tutto per portare in cassaforte un punto prezioso, ma noi nonostante tutto non molliamo e continuiamo ad assediare la porta avversaria. Fra pali, traverse e belle parate del portiere avversario la palla non entra, la partita finisce 1-1.

E qui si conclude il nostro girone di andata, che dire, 40 goal fatti, 7 subiti e campioni d'inverno. Stiamo inseguendo un sogno che ora è diventato un obbiettivo, il nostro cammino non termina qua, anzi adesso arriva il bello. Se siamo qui a gioire il primato è anche grazie a voi tifosi, a nome di tutti noi giocatori e dello staff vogliamo ringraziarvi per darci la forza di lottare battaglia dopo battaglia sia in casa che in trasferta.

Ora godiamoci la pausa invernale, ricarichiamoci e torniamo tutti assieme con un unico pensiero in testa, la vittoria.