VPC 1 - FC Ems 6:1

La VPC 1 batte l'FC Ems per 6 a 1!

Formazione: Viviani Omar, Rossi Daniele, Fiorina Alessandro, Fiorina Massimiliano, Rampa Saran, Merlo Mattia, Menghini Danilo, Cortesi Oscar, Cathieni Mattia, Pola Nicolò, Zugnoni Alekos

A disposizione: Cristiano Luca, Plozza Valerio, Crameri Mauro, De Campo Alessandro, Cortesi Moreno, Costa Francesco, Zubiani Flavio

La VPC1 continua la sua marcia e inanella la settima vittoria consecutiva in campionato.

Sul sintetico dei cortini di poschiavo la VPC1 si impone per 6-1 contro la seconda squadra del FC Ems.

Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-0 per i padroni di casa, che faticano a trovare trame di gioco, anche a causa dell' atteggiamento molto difensivo della compagine avversaria.

Nella seconda frazione di gioco l' Ems trova un gol da metà campo che sembra riaprire le danze.

Proprio questa rete fa uscire l'avversario dalla sua tana e apre spazi di gioco, i quali vengono prontamenti sfruttati dalla VPC.

In seguito arrivano altre 4 reti che fissano il risultato finale sul 6-1.

Da sottolineare la rete di Francesco Costa che la mette all' incrocio dopo aver seminato il panico nella difesa avversaria.

Con 22 punti in 8 partite, la miglior difesa ed il miglior attacco momentanei, la VPC1 si prepara al rush finale e alla prossima sfida in casa del FC Ruggell, compagine del principato al momento al secondo posto in classifica con 21 punti.

Con la salvezza quasi in tasca la VPC1 guarda a questo finale di andata chiedendosi cosa vorrà fare da grande.

Tabellino: 19’ Merlo, 21’ Cathieni, 67’ Ems 2, 71’ Zugnoni, 76’ Cathieni, 80’ Cortesi M., 91’ Costa