VPC 1 - FC Uznach 1: 2-3 (0-3)

Sabato pomeriggio la Val Poschiavo Calcio 1 ha sfidato l'Uznach sul campo ai Casai.

Formazione: Viviani, Cristiano, A.Fiorina, M.Fiorina, Rampa, De Campo, Plozza, Merlo, Cathieni, Pola, Fontana.
A disposizione: Tuena, Crameri, Triacca, Costa, J.Cortesi, O.Cortesi, Rossi.

Dopo i due pareggi consecutivi contro Bad Ragaz e Landquadrt la VPC1 ha tanta voglia di rifarsi. Ma di fronte ci sono gli avversari dell'Uznach che non sono venuti nella nostra splendida valle per passeggiare.

Infatti partono molto aggressivi e al 17' trovano il goal del vantaggio su calcio d'angolo. Poco dopo trovano il goal del raddoppio, uno due che ci demoralizza, ma non molliamo e andiamo vicini a riaprire il match con Rampa, che colpisce l'ennesimo palo della nostra stagione.

Poi al 34' l'Uznach si porta avanti di tre reti, goal che ci spezza le gambe. Il primo tempo finisce così, 3-0 per gli avversari.

Al 64' Fontana di furbizia si procura un calcio di rigore in seguito messo a segno da Merlo, il pubblico si scalda e noi torniamo a crederci. Dopo il goal del 3-1 gli avversari perdono tempo in ogni occasione di conseguenza si scaldano un pó gli animi, fra falli e ammonizioni l'Uznach riesce a difendersi. Al minuto 89 Merlo segna la sua doppietta e ci porta sul 2-3. Ci crediamo e attacchiamo ma niente... la partita finisce 3-2 per gli avversari.

Prima sconfitta stagionale per la VPC1, sconfitta che fa male, ma che ci deve dare la forza di tornare a vincere, già da sabato sul campo del Thusis. FORZA VPC!