Team Surselva – Valposchiavo Calcio (allievi D sq. b) 4 - 14

Gli allievi D b con ben 14 reti battono il Team Surselva!

Formazione: Elia V., Kilian, Patrik, Maurizio, Mattia, Alessandro, Pasha, Giosuè, Elia C., Edoardo, Daniele, Efrem,

Allenatore: Antonino

Trasferta a Laax sabato 8 giugno, siamo agli sgoccioli e mancano poche partite alla fine del campionato.

La squadra quest’anno va a corrente alternata, a prestazioni eccezionali si affiancano partite anonime, senza personalità, ma oggi vogliamo a tutti i costi portare a casa il risultato e riuscire a riprendere a giocare come sappiamo.

I ragazzi sembrano carichi, pochi minuti di riscaldamento e iniziamo la partita.

Clima abbastanza afoso che in qualche modo sfianca i ragazzi.

Partiamo comunque bene, Giosuè al minuto 9 segna il goal che ci porta in vantaggio dopo una bella azione corale della squadra.

Ma la gioia per la rete segnata dura poco, 2 minuti piu’ tardi, infatti subiamo il pareggio su un ennesimo blackout della squadra una mancanza di concentrazione che ci accompagna spesso in questa stagione.

Riprendiamo a giocare ed arriva il secondo goal al 10° minuto con Elia C. che porta il punteggio sul 2 a 1.

Ancora una volta ci rilassiamo e subiamo immediatamente il pareggio.

La squadra pero’ gioca bene, ci crede e attacchiamo in maniera decisa gli avversari che non riescono a reagire.

Arriva il nostro 3° goal e chiudiamo il primo tempo sul punteggio di 3 a 2 per noi.

Strigliata negli spogliatoi e ripartiamo.

La squadra sembra aver capito, attacchiamo subito e iniziamo a segnare a ripetizione, Pasha, Elia, Dani, Patrik, gli avversari ormai sono alle corde, chiudiamo cosi’ il secondo tempo sul punteggio di 9 a 4.

Partita ormai chiusa, ma i ragazzi non si fermano e nel terzo tempo segnano altre 5 reti che portano il punteggio finale a 14 a 4 per la Valposchiavo Calcio.

Bella partita da parte dei nostri ragazzi in una stagione altalenante dettata anche dalla stanchezza che i ragazzi hanno accumulato in questi mesi.