La prima trasferta stagionale ci vede impegnati sabato 27.8 alle 14.30 in quel di Landquart.

Formazione: Nico1, Ambra10, Sandro6, Saskia13 ©, Matteo C4, Alessio5, Mattia14, Emilio7, Isaia11.

A disposizione: Giovanni12, Noah9, James17, Selina15, Matteo R16.

Coach: Ruby & Romson

Come di consuetudine prima della partita ascoltiamo la teoria ed effettuiamo il riscaldamento. Al richiamo del direttore di gara ci disponiamo in campo. La sorte concede il calcio d'inizio ai padroni di casa. Noi partiamo a mille pressando subito il portatore di palla riuscendo a rubare la stessa con Poter che non ci pensa due volte a farla finire in fondo al sacco; tempo trascorsco 26". L'antifona non cambia con i vipicini che pressano compatti e alti. A 2 minuti e 30 dall'inizio ancora poter pennella un traversone per le nostre punte, il difensore avversario cerca l'anticipo e sfortunatamente deposita la palla in rete. Subito dopo Capitan Saskia ci fa spaventare accusando un'infortunio al ginocchio, cambio obbligato con Selina. Non ci lasciamo destabilizzare e continuiamo con la stessa grinta chiudendo i coscritti di Landquart nella propia metà campo. Allo scoccare del decimo minuto Mattia conquista palla, scarta il diretto avversario e calcia addosso al difensore centrale, la palla resta vagante al limite dell'aria dove ancora Mattia di destro la scaraventa in porta. Passano altri sei minuti quando la premiata ditta Isa-Emi duetta alla grande e permette al Nr. Sette di portare a quattro il bottino. A 3 primi dalla pausa Emilio si ripete per la doppietta personale. Risultato dopo il primo terzo 0 a 5.

Alla ripresa del gioco il Capitano si ripresenta sul terreno di gioco dopo aver smaltito la botta facendoci tirare un sospiro di sollievo. Pure gli altri 4 componenti della panchina diventano parte attiva della partita. Partiamo bene concedendo poco e creando tanto. Al decimo James trova la via del goal. 5' più tardi Bober Isa riesce finalmente, dopo svariati tentativi, ad iscrivere il propio nome sulla lista dei marcatori. Passa un giro di orologio e Rossi dal limte trafigge l'estremo di casa ripetedosi nel secondo minuto di recupero fissando il risultato sul 9 a 0 per gli ospiti con una bordata che finisce sotto l'incrocio.

Il terzo tempo vede la VPC in piena gestione concedendosi diverse trame di ottima fattura neutralizzate tutte dall'ottimo portiere del Landquart. Anche i nostri due portieri si dimostrano pronti e concentrati opponendosi adeguatamente ogni volta che il Landquart prova a farci male. Allo scadere troviamo pure la decima rete che però viene annullata dal bravo arbitro per netta posizione di furigioco di Isaia.