Sabato 14.5.2022 i nostri giovani calciatori sono di scena ai Cortini per la seconda sfida casalinga della stagione.

Formazione: Nils 12, Corina 16 ©, Ambra 14, Sandro 2, Alessio 8, Emilio 4, Alex 3, Luca 17, Loris 10.
A disposizione: Gabriele 1, Saskia 13, Selina 15, Matteo 11, Zaira 7.

Allenatori: Ruby & Romson

Arbitro: Ferny

Dopo il consueto riscaldamento e la teoria le squadre si dispongono in campo per l’inizio del Match. Alle 16.00 l’arbitro da il via. Passano 4 minuti prima di vedere qualcosa di pericoloso, il numero 8 avversario si invola sulla fascia destra e da posizione molto defilata fa partire un cross che prende una traiettoria strana e beffa Balza terminando in fondo al sacco. Doccia fredda e 0 a 1. La partita è molto combattuta e vede le due formazioni equivalersi sfidandosi particolarmente in zona centrale. I portieri si dimostrano attenti e neutralizzano tutte le trame offensive lasciando fermo il risultato fino alla prima pausa.

Sorseggiato il te i ragazzi si riposizionano sul terreno di gioco per il secondo tempo. I mister hanno effettuato alcuni avvicendamenti nell’intento di avere la meglio sugli avversari. Si riparte con il team Mittelbünden che scodella una sfera in mezzo all’aria, si crea una mischia dove il numero 9 risulta essere il più lesto e deposita la sfera alle spalle dell’incolpevole Gabo. Non ci demoralizziamo e prendiamo in mano le redini del gioco. I coscritti d’oltre Giulia si difendono e noi continuiamo ad attaccare creando diverse occasioni ghiotte ma la palla sembra non voler entrare. Il secondo tempo ci vede uscire sotto di 2.

Ci riposiamo e cerchiamo di riordinare le idee durante l’intervallo. Cominciato il terzo conclusivo partiamo subito a testa bassa creando buone occasioni ma dobbiamo aspettare il 3° minuto per vedere finalmente la rete gonfiarsi grazie a un tiro rasoterra del Vianes. Gli ospiti pensano solo a difendersi e a tenere lontana la palla dalla propia aria di rigore. Noi divoriamo a più riprese quella che sarebbe stata la meritata rete del pareggio. Ci crediamo fino alla fine ma purtroppo non riusciamo a pareggiare la partita prima del triplice fischio dell’ottimo direttore di gara.

Bellissima partita quella vista oggi sul nuovo sintetico dei Curtin; purtroppo però la mancanza di cinismo e di quel pizzico di fortuna che serviva usciamo battuti. Testa subito proiettata a Ems dove mercoledi alle 17.00 ci vedrà di nuovo in campo per cercare di conquistare i 3 punti