VPC Allievi D a - Bonaduz a: 5-2 (4:0/1:2)

Grazie ad un primo tempo magistrale gli allievi D riescono a portare a casa i tre punti e mantenere la testa della classifica.

Formazione: 1 Lardi Ian, 7 Bertschinger Bela, 9 Dorsa Elia, 15 Fonseca Cristian, 14 Pola Mosè, 10 Castelli Simone (C), 11 Cabassi Raffaele, 3 Pola Alex e 13 Pagnoncini Matteo
A Disposizione: 4 Pianta Damiano, 2 Cantoni Loris, 6 Lanfranchi Elia, 16 Monigatti Luca e 8 Tuena Lina

Partiamo con ordine, dopo la fase di riscaldamento oggi necessaria, vista la giornata umida e fredda la partita comincia in perfetto orario.

Al terzo minuto sfruttiamo la pressione alta della squadra, recuperiamo palla e la serviamo subito in mezzo dove Simone dal limite dell’area realizza la nostra prima rete.

I padroni di casa sono in palla e continuano a fare gioco, al minuto diciotto Alex sfrutta un preciso assist del nostro 10 e raddoppia.

Un minuto dopo Simone realizza la terza rete, mettendo la partita in discesa.

Al ventiduesimo Matteo sfrutta un assist perfetto di Simone e realizza il goal del 4 a 0 a coronamento di una splendida prestazione personale fatta di pressing e impegno assoluto per la squadra.

Durante la pausa mister Feo effettua una serie di sostituzioni, rientriamo in campo molli e lasciamo pian piano in mano il gioco ai nostri avversari che nel finale della seconda frazione riescono a riaprire la contesa realizzando 2 goal, peccato che abbiamo sprecato almeno tre ghiotte occasioni per chiuderla.

Nel terzo tempo i ragazzi sono determinati anche se si comincia ad intravvedere un po’ di stanchezza, il gioco non è fluido, non soffriamo tantissimo ma non riusciamo a ripartire con azioni pericolose.

Al settantunesimo Cristian tira una cannonata che si stampa sulla traversa, il pallone torna in campo Simone lo controlla e supera il portiere avversario chiudendo di fatto la contesa.

Ci tenevo a sottolineare la splendida prestazione di Mosè, corre pressa e va ad aiutare tutti i compagni di squadra.

Volevamo ringraziare l’arbitro Ferdinando, direzione di gara perfetta la sua.

Volevo sottolineare la prestazione di: Bela, Lina e Luca che hanno giocato per la prima volta con la squadra gialla, mostrando che stanno crescendo, bravi continuate cosi.