VPC Allievi C - Bonaduz: 3-0 (0-0)

Ultima di campionato, altra vittoria. Gli Allievi C arrivano secondi in campionato e sfiorano la promozione.

Formazione VPC: Davide (Gabriele), Stefano, Nicola, Fabrizio, Damiano (Maicol), Diogo (Federico), Matteo, Mauro, Micael, Alessandro, Mattia.

Ultima partita di questa prima parte di campionato e ultima vittoria. Malgrado aver disputato un ottimo campionato (otto vittorie su nove gare), rimane l'amaro in bocca di non aver centrato la vittoria del nostro girone e quindi di non essere saliti di categoria. Ci siamo arrivati molto, molto vicini. Peccato veramente!

L'ultima partita è stata molto equilibrata, fino a circa venti minuti dal termine, quando Micael su calcio di punizione ha spezzato gli equilibri. Nel primo tempo la nostra formazione non aveva ritmo, facile quindi per i nostri avversari bloccare ogni nostro velleitario tentativo di renderci pericolosi sotto porta.

Meglio nella ripresa che ci ha visto maggiormente incisivi. Come detto, su calcio di punizione, Micael ha realizzato la rete dell'1 a 0. Pochi minuti dopo, su bella azione personale, sempre il nostro numero nove ha realizzato la doppietta e a una manciata di minuti dal termine ha addirittura siglato la tripletta personale. Bravo! Risultato forse troppo pesante per i nostri avversari... ma anche la nostra gioia è stata smorzata per la mancata promozione.

Guardiamo avanti comunque con fiducia: il gruppo è compatto, la presenza agli allenamenti molto buona, i presupposti per migliorare ulteriormente ci sono. Tra alcune settimane continueremo gli allenamenti in palestra; inoltre vedremo di partecipare ad alcuni tornei indoor. Ritorneremo a calpestare l'erba nella prossima primavera.