FC Untervaz – VPC Allievi B: 8-1 (5-1)

Umiliante sconfitta per gli allievi B della VPC che perdono malamente in quel di Untervaz.

Formazione: Gioele; Manuel, Luca, Simone P, Gabriele; Alessandro C, Amadeus, Elias (C), Raffaele; Alex, Omar
A diposizione: Davide, William

I padroni di casa fanno la loro partita e noi invece stiamo a guardare.

Tutto sommato l’inizio promette bene, infatti dopo solo 5 minuti, bella punizione di Elias, che da posizione defilata infila la palla nel sette, 1 a 0 per noi. Questo è l’unico sussulto da parte nostra. Al 13’ l’Untervaz pareggia su una nostra indecisione difensiva. 3 minuti dopo fallo di mano nella nostra area e calcio di rigore per gli avversari che realizzano il 2 a 1. Al 22’ arriva il 3 a 1 su calcio di punizione che trova impreparato il nostro portiere Gioele. Nella prima frazione arrivano giù allegramente altre due reti per l’Untervaz, dopo 45 minuti di gioco siamo sotto per 5 a 1.

Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a dettare il gioco e noi invece siamo senza forze e impacciati. Infatti gli avversari realizzano, anche con la nostra complicità, ancora altre tre reti per il definitivo 8 a 1. Partita senza storia e che deve far riflettere tutti quanti, con questo atteggiamento non si va da nessuna parte, troppo passivi e senza voglia di lottare. Ultima occasione per riscattarci, lunedì di Pentecoste, 6 giugno, dove ci aspetta a Samedan, l’FC Lusitanos.