VPC Allievi B - Landquart: 2-8 (0-3)

Si conclude con una pesante sconfitta il campionato degli allievi B.

Formazione: Ian Lardi, Luca Rastelli, Cristian Fonseca, Simone Pianta, Patrick Zala; Amadeus Zala, Nicola Fioletti, Elias Braun (C), Alex Lucini; Simone Castelli, Omar Bottoni.
A diposizione: Ascanio Dorsa, Manuele Tuena, Lorenzo Crameri, Damiano Pianta, Alessandro Cagnoni.

I pari età del FC Landquart si dimostrano superiori, soprattutto fisicamente. Sconfitta che non toglie nulla al bel campionato dei nostri ragazzi.

Partono forte gli avversari e dopo soli 7 minuti si portano in vantaggio. L’avversario sfugge sulla destra, mette in mezzo per l’attaccante, colpo di testa, palla sulla traversa e tap-in vincente, 0-1. Cerchiamo di reagire allo svantaggio, ma non riusciamo a renderci davvero pericolosi. Anzi al 27’ ci facciamo di nuovo infilare sulla sinistra, cross rasoterra e l’attaccante avversario deve solo appoggiare in rete a porta vuota.  Adesso siamo sotto 0-2. A fine primo tempo subiamo addirittura la terza rete, calcio rigore generoso, che il forte attaccante avversario realizza di potenza.

Nel secondo tempo la VPC prova a reagire e al 50’, Omar bene servito da Elias, riesce a superare il portiere avversario con un bel tiro, 1-3. Passano altri 4 minuti, Omar cerca di superare il portiere avversario in uscita, la palla ribatte su un avversario, mani e calcio di rigore per noi, anche questo molto generoso. Dal discetto capitan Elias non sbaglia, 2-3. Ci illudiamo di poterla riprendere, invece il Landquart cambia di nuovo marcia. Al 56’ su calcio d’angolo, ci facciamo sorprendere e gli avversari realizzano il 2-4. Questa rete ci taglia le gambe e molliamo la presa. Gli avversari ne approfittano per far girare bene il pallone e realizzano altre 4 reti. La partita si conclude così sul risultato di 2-8.

Sconfitta, come ho già detto, che non toglie nulla al buon campionato dei nostri allievi B. 5 partite vinte, un pareggio e solo due sconfitte. Complimenti ragazzi. Adesso si va in letargo, ci rivediamo in primavera. Buon inverno a tutti.