Davos B - VPC Allievi B: 0-0 (0-0)

Dopo la vittoria di giovedì si torna subito in campo, sul grande campo sintetico di Davos, inizio puntuale alle 13.30.

Formazione: Menghini, Lucini, Cagnoni, Quadrio, Pola, Braun, Fioletti, Mattaboni, Fanconi, Zala, Bottoni
A disposizione:  Branchi, Tuena, Branchi

Prime fasi di studio, senza sussulti, squadra attenta e concentrata, gli avversari fanno la partita ma senza creare grossi problemi a Menghini e compagni.

Per una incomprensione con il giovane arbitro al 25’ Branchi prende un cartellino giallo e rimaniamo in 10’, ci chiudiamo ulteriormente cercando di colpire in contropiede, proprio allo scadere Fanconi si presenta solo davanti al portiere locale, ma incredibilmente la palla esce di poco, si va al riposo sull’ 0-0.

Nella ripresa, cambio tattico con Pianta davanti alla difesa e la squadra ne trae giovamento, chiudiamo il davos nella propria meta campo e siamo noi a condurre il match; vengono create almeno 4 ottime palle gol, prima Bottoni non centra il bersaglio grosso da pochi metri, poi una mischia furibonda con Fanconi e Braun che non segnano grazie a due salvataggi sulla linea nel giro di pochi secondi, poi è ancora Fanconi che  prova il tiro da ottima posizione ma anche questo viene respinto da un difensore.

Da rimarcare al grande prova difensiva della coppia centrale formata da Pola e Quadrio, che hanno annullato completamente gli attaccanti avversari non concedendo nulla.

Prossimo impegno sabato 22 ai Casai contro il Triesen.