Finalmente dopo una buona prestazione arriva la prima vittoria!

Formazione: Menghini, Rossi F., Lucini, Quadrio, Fuentes, Mattaboni,  Crameri El.,  Tuena, Fioletti,  Fanconi, Braun

A disposizione:  Cagnoni, Pola, Triacca, Crameri L., Bottoni, Rezzoli

Rientrati  in serata dalla lunga trasferta nel turno precedente, si torna subito in campo, derby con il Celerina, grande pubblico presente e squadra decisa a portare a casa il risultato pieno.

Vantaggio al 13’  con l’indiavolato Braun che batte il portiere in uscita con un delizioso tocco scavalcandolo con un pallonetto. I ragazzi giocano un buon calcio, i due 2006, Tuena e Lucini, schierati dall’inizio non subiscono l’emozione e tengono bene il campo, Menghini attento a guidare la linea difensiva. Incredibile arbitraggio anche oggi, il fischietto si inventa un calcio di rigore con attaccante del celerina che cade incespicando sulla palla con Rossi distante almeno un metro, abbaglio clamoroso, per fortuna che il penalty viene calciato fuori. Stesso metro alla mezzora, anche qui intervento sulla palla del difensore, Fioletti cade e nell’incredulità generale altro calcio di rigore, stavolta capitan Mattaboni non sbaglia. Prima dell’intervallo Fioletti salta un avversario, mira l’angolo opposto, intervento da dieci e lode del bravo portiere ospite che con la punta delle dita manca in corner un pallone destinato all’incrocio. Si va al riposo con il meritato vantaggio di due reti.

Nella ripresa, solita girandola di cambi, squadra che comunque tiene bene il campo, al 56’ commettiamo fallo al limite, tiro potente e preciso che sbatte sul palo, Menghini non può arrivare e partita virtualmente riaperta. Ci pensa la coppia Mattaboni – Cagnoni a ristabilire le distanze,  passagio filtrante sulla fascia dove si inserisce il Capitano, salta un avversario, vede l’inserimento di Cagnoni che non lascia scampo al portiere, 3-1 e palla a centrocampo.

Purtroppo su una palla facilmente leggibile ci facciamo scavalcare, Elia Beti si presenta solo davanti al portiere, non sbaglia e partita di nuovo in bilico. Gli animi si surriscaldano, partita diventa dura, continue proteste da ambo le parti, arbitro non all’altezza, ne fa le spese Triacca che riceve il giallo e ultimi 10’ del match in 10. Arretriamo compattando le due linee lasciando prima Fanconi e poi Braun pronti a colpire in contropiede. Passa il tempo, non si rischia nulla, Pola e Fuentes ribattono ogni tentativo del Celerina, al 94’ Bottoni si procura una punizione spostata sulla sinistra, si incarica Braun che centra il bersaglio grosso chiudendo il match sul 4-2, terza rete per Elias, del 2006.

Al fischio finale ragazzi in mezzo al campo stremati ma contenti, applauditi dal pubblico presente.

Sabato 7 vi aspettiamo per il prossimo impegno, ai Casai alle 14, contro il Sargans.