Lenzerheide - VPC Allievi B: 2-6 (1-3)

Seconda vittoria consecutiva dopo una bella partita giocata sotto un sole cocente e iniziata con quasi un’ora di ritardo per ritardo dell’arbitro.

Formazione:
Menghini, Fuentes, Zanolari, Pianta, Pereira, Rossi D., Rossi F., Triacca, Fioletti, Mattaboni, Del Tenno.
A disposizione:  Crameri J., Rezzoli, Quadrio.

Inizio come sempre contratto quando si tratta di giocare in trasferta, il campo sintetico su cui non siamo abituati ci ha penalizzato, e vantaggio locale al 4’ minuto sfruttando un rimbalzo eccessivo del pallone che scavalca il difensore e l’attaccante del Lenzerheide è bravo a insaccare alle spalle dell’incolpevole Menghini.

I ragazzi non si sono scomposti, alzato pian piano il baricentro e partita riequilibrata al 19’ con Rossi F. bravo a ribattere in rete dopo che il suo tiro era stato respinto dal palo a portiere battuto.

Poco dopo da un rinvio di Menghini, Crameri difende con il fisico e dopo il solito rimbalzo del pallone Fioletti si presenta davanti al portiere e con freddezza porta in vantaggio la VPC.

Pereira e Rossi D. anticipano sistematicamente gli attaccanti locali non concedendo nulla, Crameri prima dell’intervallo crea due ghiotte occasioni non sfruttate appieno, al 44’ azione fotocopia della seconda rete e tris calato da Pianta abile a inserirsi. Si va al riposo sul meritato doppio vantaggio.

Nella ripresa le energie cominciano a venire meno, schiacciamo gli avversari nella loro metà campo, le occasioni per arrotondare si susseguono, Crameri davanti al portiere sbaglia la forza del pallonetto, Fioletti, Mattaboni e Rezzoli spingono su entrambe le fasce.

Quarta rete a metà secondo tempo con un gran tiro dai 30 metri di Triacca che si insacca all’incrocio, il 5-1 arriva subito dopo con il Toro di Prada che si sblocca e con una repentina girata dal limite lascia di sasso l’estremo locale.

Arriva anche la sesta rete con Fioletti che a giro segna la doppietta personale dopo aver dialogato in velocità con Mattaboni e Del Tenno.

Partita virtualmente chiusa, avversari in 10 che aspettavano solamente il fischio finale, classico errore difensivo di concentrazione e rete locale per il 6-2 finale con cui si torna a Poschiavo.

Prossimo impegno DOMENICA  16 settembre alle 14 ai Casai contro il Triesen. Al termine grigliata per tutti i ragazzi organizzata dalla VPC presso la buvette.