VPC Allievi B – FC Bonaduz: 4-3 (1-1)

Prima partita stagionale in casa per gli allievi B della Valposchiavo Calcio che sabato 20 maggio hanno ospitato gli avversari del Bonaduz.

Formazione: Lorenzo, Damiano, Daniel, Nicola, Maicol, Jordan, Fabio, Fabrizio, Daniele, Matteo, Michael.

A disposizione: Mauro, Federico, Loris, Monica, Alessandro.

Nella prima parte di partita le due avversarie si studiano e dopo pochi minuti l'arbitro fischia un rigore a favore degli avversari sbagliato poi dal loro tiratore.
Al ventesimo minuto troviamo la rete con Michael.

Gli avversari, però, non si scoraggiano e, prima della fine del primo tempo, pareggiano su calcio piazzato.

Nel secondo tempo partiamo subito molto decisi e allunghiamo le distanze ancora con Michael, che dal dischetto non sbaglia.
In seguito è Federico ad allungare ulteriormente fissando il risultato sul di 3:1.

Gli avversari, con molta fortuna, trovano la rete dopo un rimpallo sfortunato sul nostro difensore. Il pareggio degli avversari, invece, arriva dopo uno sfortunato autogol.

A pochi minuti dalla fine Federico trova una rete fantastica da fuori area che ci porta alla vittoria.
Da sottolineare la prestazione impeccabile del nostro portiere Lorenzo.

Il prossimo incontro sarà il 27 maggio a Coira.