VPC Alievi A - FC Davos: 3-1

Domenica 27 Maggio c’è stato lo scontro tra VPC Allievi A e FC Davos.

La partita l’abbiamo subito presa in mano e nei primi minuti abbiamo messo a rete grazie ha un cross di Federico, e Gabriele con un ottimo aggancio riesce a scavalcare il portiere con un bel pallonetto.

Abbiamo avuto molte occasioni nel primo tempo ma grazie a belle parate dell’estremo difensore ed alcuni nostri errori andiamo in pausa sul 1-0.

Secondo tempo si fa avanti anche il Davos ma grazie a una buona difesa non rischiamo molto, cosicché al 60º Mauro trafigge il portiere con un tiro raso terra che non lascia scampo portiere. Mancano 30 minuti e non dobbiamo mollare però all’80º arriva la rete da Davos che accorcia le distanze.

Sappiamo che saranno 10 minuti che dobbiamo dare tutto. Nel finale grazie un ottimo riflesso del nostro portiere riusciamo a salvarci in calcio d’angolo. Infine, in contropiede Micael segna la fine di questa partita sul 3-1. Ottima prestazione e impegno, avanti così.

Domenica ci sarà l’ultima partita a Sargans sperando di finire in bellezza.