VPC Allievi A - Untervaz: 4-0

Domenica 22 Aprile abbiamo disputato una partita in casa contro l'Untervaz. Giornata calda che ci ha fatto sudare parecchio.

Partiamo subito decisi e riusciamo ad andare in rete per due volte in breve tempo con Mauro. Finisce il primo tempo sul 2-0 per noi.

Inizia il secondo tempo e dopo un po’ di tempo prendiamo un rosso per reclamazioni, unico cartellino della partita. Siamo in 10 ma dopo dieci minuti un avversario si scontra con uno die nostri e cadendo picchia la testa. L'arbitro ferma il gioco per i soccorsi. Adesso siamo in campo 10 contro 10 dato che gli avversari non avevano cambi.

Arriva il terzo goal con Micael e dopo poco Fabio sigla il 4-0. L'arbitro fischia la fine della partita. Per l'avversario a terra è dovuta arrivare un'ambulanza per portarlo in ospedale a causa di una commozione celebrale.

Prossimo incontro domenica prossima a Balzers.