VPC 2 - FC Landquart 2: 6-0

Ultima partita sullo storico campo ai Cortini giocata contro avversari aggressivi e molto polemici.

Formazione: Cirolo Sandro, Rossi Daniele, Jochum Federico, Capelli Damiano, Pinto Leandro, Baptista Micael, Cortesi Moreno, Triacca Gino, Cathieni Mattia, Crameri Maicol e Macsenti Davide
A disposizione: Tuena Lorenzo, Almeida Sergio, Costa Nicola, Rossi Fabiano, Crameri Daniel, Marchesi Fabrizio e Marchesi Daniele

La squadra allenata da Mister Zugno parte decisa e dopo 5 minuti di gioco Macsenti, dopo una lotta con i difensori in area, ne esce vincitore e scaraventa il pallone in rete regalando il vantaggio alla squadra. Dopo 10 minuti, al 15’ Cathieni libero al limite dell’area con una conclusione precisa sigla il 2 a 0 dando più sicurezza alla VPC 2. Il campo è stretto e trovare spazi è difficile. Il terzo gol viene siglato da Crameri prima della fine del secondo tempo, che dopo un preciso passaggio di Cortesi incrocia sul secondo palo segnando un bellissimo gol.

10 minuti dalla ripresa la rete del 4-0 viene siglata una forte conclusione dal limite da parte di Cortesi. La tensione in campo sale e i giocatori in campo giocano più aggressivi richiedendo spesso l’intervento dell’arbitro. La squadra rimane però compatta e fa girare il pallone creando diverse occasioni. Una di queste sfruttata da Cathieni al 65’ dove mette a segno un preciso tiro dalla distanza. 10’ dopo, lo stesso Cathieni realizza la tripletta con il portiere avversario che gli tira addosso e la palla carambola in porta, chiudendo definitivamente la partita. Ottima prestazione da parte della VPC 2 che vince la seconda partita di campionato dando spettacolo in casa. Avanti così!