Sabato 20 aprile abbiamo disputato la nostra prima partita dopo la sosta invernale, contro FC ACRP Davos.

Formazione:
Davide Macsenti, Leonardo Cortesi, Daniel Crameri, Sergio Almeida, Leandro Pinto, Danilo Menghini, Oscar Cortesi, Pellicioli Fabio,Raffaele Lopes, Maicol Crameri, Micael Batista.
Sostituti: Nicola Costa, Crameri Fabio, Menghini Fabio, Crameri Gabriele, Scaramuzzi Corrado, Crameri Mauro

La partita è iniziata alle 14.30. Per i primi attimi la partita rimane in equilibrio, le due squadre si studiano e non si sbilanciano, ma al ventesimo della prima frazione di gioco il difensore avversario commette fallo in area di rigore ai danni della nostra ala destra "raton". Sul dischetto si presenta Danilo Menghini che con freddezza piazza la palla nell'angolino a destra del portiere.

La squadra ospite cerca di reagire, ma senza trovare il gol del pareggio. A 10 minuti dalla fine del primo intermedio di gioco la VPC2 trova il doppio vantaggio grazie ad una grande azione di Oscar che trova Danilo che sigla la doppietta personale grazie ad un pallonetto. A fine dei primi 45 minuti ci troviamo in vantaggio di due reti.

Entriamo in campo molto concentrati grazie alle parole dei mister Cisi, Ferni e Robbi P. Al 60' troviamo il gol del 3 a 0 con Raton. 5 minuti dopo Fabrizio Marchesi chiude definitivamente la partita, Oscar Cortesi lancia Fabri che dopo una progressione bruciante decide di piazzare la palla in buca d'angolo con un tocco degno di un rapace d'aria. La partita si conclude sul 4 a 0.

Vi aspettiamo numerosi sabato 27 aprile ai casai per la partita contro i Lusitanos di Samedan