FC Bad Ragaz 1 - VPC 1: 5-1

Sabato 23 aprile alle ore 15.30 la Valposchiavo Calcio 1 ha sfidato la capolista Bad Ragaz.

Formazione: Viviani, J.Cortesi, A.Fiorina, M.Fiorina, Rampa, Cathieni, De Campo, O.Cortesi , Merlo,, Pola, Raselli.
A disposizione: Tuena, Rossi, Cristiano, Plozza, Triacca, Costa.

La VPC1 si reca in quel di Bad Ragaz con un obbiettivo ben preciso, vincere per accorciare la distanza dai rivali di oggi. Gli avversari giocando in casa con una grande quantità di pubblico a favore partono molto aggressivi. Loro creano diverse occasioni ma noi non cediamo e ci difendiamo con i denti. Al 26' gli avversari sbloccano il match con un colpo di testa in area di rigore, questo goal li gasa e al 31' colpiscono di nuovo. Il primo tempo finisce con la VPC1 sotto di due goal. Il secondo tempo inzia come cominció il primo, con il Bad Ragaz che spinge e vuole chiudere la partita.

Al 49' infatti arriva il goal del 3-0.

Passano i minuti, ma la partita resta la stessa. Poco dopo arriva il goal del 4-0, partita ormai chiusa. Con orgoglio i gialloneri al 80' trovano il goal della bandiera con Cathieni.

Il Bad Ragaz attacca e al minuto 86 si procura un calcio di rigore in seguito messo a segno. La partita finisce con il risultato di 5-1 per il Bad Ragaz. Vittoria meritata per gli avversari, che purtroppo ci hanno sovrastato in tutto.

Ora testa al Landquart e sempre forza VPC.