FC Landquart - VPC1: 1-1

Domenica pomeriggio la VPC 1 ha sfidato i rivali dal Landquart sul loro campo.

Formazione: Viviani, Cristiano, A. Fiorina, M. Fiorina, Rampa, Plozza, Cortesi, Merlo, De Campo, Fontana, Cathieni
A disposizione: Tuena, Pola, Triacca

Dopo il pareggio a casa nostra contro il Bad Ragaz, affrontiamo in trasferta il Landquart sul loro temibile campo, vista la grandezza. Partiamo da subito gestendo la partita e provando con qualche spunto ad andare verso la via della rete, cos a che pero non sembra essere letale. AI minuto 17’ si fanno avanti per la prima volta gli avversari, che riescono, grazie ad un bel traversone ed un tocco fortunoso da parte del loro numero 7 con il petto, a far finire il pallone in rete scavalcando Viviani e segnando cosi la rete dell’ 1 :0. La nostra VPC 1 non ci sta ed attacca imperterrita per trovare il pareggio prima della fine del primo tempo. Cos a che sembra non funzionare, colpa pure del palo colpito su punizione da Merlo o del destro al volo di De Campo che si stampa sulla traversa. Finisce dunque cosi la prima parte di gara sul vantaggio casalingo degli avversari.

Nel secondo tempo la storia non cambia, proviamo sempre ancora a gestire il gioco e ad attaccare per cercare il pareggio, ma diventando cosi molto frenetici, sbagliando anche diversi passaggi semplici. A meta del secondo tempo ecco che Fontana si trova davanti al portiere, ma incrociando, scaglia un ennesimo palo. Gli avversari, come tutto il resto della partita, difendono il risultato e colpiscono in velocita in contropiede. Cosi accade pure negli ultimi minuti di gara quando riescono ad infilarsi nella nostra difesa, ma grazie ad un miracolo di Viviani restiamo vivi. Minuto 89’, grazie ad un rilancio lungo della difesa, Cathieni mette un cross morbido al centro e Pola stacca di testa infilando la palla nell'angolino basso, arriva cosi il meritato pareggio che chiude una partita combattuta ma piena di rimpianti visto il solo punto conquistato. Ora un fine settimana di pausa, prima di incontrarci con il FC Uznach ai Casai il 25 Settembre.