Chur 97 d – VPC Allievi D b: 1-9 (0-3 / 0-2)

Sabato 12.6.2021 facciamo visita ai coscritti di Coira in una giornata molto calda. Partenza ore 8.18 dai Cortini , alla guida del mitico Bussino Tano che ringrazio.

Formazione: 1 Ascanio, 3 Selina G, 4 Lina ©, 5 Noè, 6 Corina, 9 Ismaele, 10 Luca, 11 Sergio, 16 Saskia, 20 Elia.
Assenti: Jasmine, Selina I, Bela.
Coach: Ruby

Dopo un breve riscaldamento ci disponiamo sul bollente sintetico per l’inizio del Match. Puntuale la bravissima Signora Arbitro fa partire la sfida. Dopo qualche minuto di studio gli ospiti prendono in mano le redini del gioco costruendo diverse belle trame che non vengono finalizzate. La prima occasione capita però ai padroni di casa che spediscono di poco la palla sul fondo. Al 14esimo Bomber Noè si libera degli avversari, guarda il portiere e insacca per il meritato vantaggio. Passano due primi e Luca, dopo aver ricevuto palla da Noé gonfia la rete. A 4 minuti dalla prima pausa ancora Luca in solitaria di sinistro trafigge l’estremo dei Churer per lo 0 a 3!

Dopo esserci dissetati e rinfrescati ci presentiamo in campo per il secondo terzo. Il Jolly Saskia lascia rifiatare l’ottimo Ismaele prendendone il posto in campo.  Passano pochi istanti e Selina G. scarica un siluro terra aria che piega le mani del portiere, sbatte sotto la traversa e rimbalza appena dietro la linea, ottimo l’arbitro a vedere la prima meritata rete di Sese; brava, credi in te e i risultati arrivano!  Al 34esimo Luca si aggiudica il pallone segnando la sua personale tripletta per lo 0 a 5 che sancisce il risultato di fine secondo tempo.

Elia resta a bordo campo facendo rientrare Ismale per l’inizio del terzo tempo. Passano tre minuti e Sese conquista palla, avanza qualche metro e segna uno splendido goal in diagonale. Guglie appena entrato al posto di Noè a sedici minuti dal termine fulmina il numero 1 avversario con un potente tiro sul primo palo. 4 minuti dopo lo stesso Lanfranchi emula Bobo Vieri conquistando la palla di mestiere, si gira e con una finta di corpo manda a nozze l’estremo difensore del Coira e insacca sul secondo palo. A 10minuti dal termine su azione di corner Sergio ascolta il Coach e si sgancia dalla difesa, stoppa palla, cavalca fino poco fuori l’area avversaria, alza la testa ed esplode il destro per la nona rete dei nostri. Quando mancano tre minuti al termine il Coira lancia lungo, la palla rimbalza in maniera improbabile atterrando sui piedi del 9 dei padroni di casa che insacca alle spalle di un’incolpevole quanto incredulo Ascanio.

Partita dominata dall’inizio alla fine e risultato importante per questo splendido gruppo. Uno per tutti e tutti per uno anche sabato prossimo dove proveremo a concludere in bellezza il campionato in quel di Ems!