CB Surses - VPC Allievi D: 2-11 (1-5; 0-3; 1-3)

I ragazzi ricominciano da dove li avevamo lasciati... con un'altra sonante vittoria. Dopo aver chiuso a punteggio pieno il campionato autunnale, sabato 1 aprile è cominciato il girone primaverile che vedeva impegnati i ragazzi nella trasferta di Surses.

Reti: Fioletti (3) – Rezzoli (2)  – Rossi (2)  – Quadrio (2) – Mattaboni (2)

Formazione:  Menghini L. – Mattaboni C.- Quadrio S.  – Pola L. – Rezzoli D. – Rossi E. - Fioletti N. -  Cagnoni A. – Passini G. – Fanconi A. – Santos Silva – Pianta M. - Costa R. - Bottoni O.

Come all’andata l’incontro è stato condotto dall’inizio creando occasioni a ripetizione e cercando di giocare palla a terra; nonostante il campo non in perfette condizioni i ragazzi si sono applicati.
Sblocca Edoardo Bacca al 2’ che batte il portiere locale con un tiro da fuori area.

Nel giro di 5’ minuti doppietta di Fioletti che insacca dopo splendidi assist di Mattaboni e Bottoni.
Uno splendido tiro da fuori batte l’incolpevole Menghini e porta il parziale sull’ 1-3,
Altre due reti di Fioletti, tris per lui, e Rossi fissano il risultato sul 5-1; termina così il primo tempo.

Nella ripresa sale in cattedra Quadrio, schierato a centrocampo, che con due tiri da fuori in fotocopia sigla la personale doppietta; ottava segnatura di Mattaboni per l’8-1, risultato con cui termina il secondo tempo.

A inizio terzo tempo seconda rete dei padroni di casa con palla che colpisce il palo e batte Pianta; prima Mattaboni e poi Debora, doppietta anche per lei, portano il punteggio finale sull’ 11-2 con altre occasioni non sfruttate per imprecisione o bravura del portiere avversario.

Sabato 8 aprile impegno casalingo ai Cortini contro i ragazzi della capitale; fischio di inizio alle 13.30 per l'incontro VPC – CHUR 97.