VPC Allievi B - FC Chur: 7-5 (4-1)

Domenica 21 Agosto si è disputata la prima partita del campionato per gli allievi B.

Formazione: Davide,Daniel,Nicola,Maicol,Damiano, Federico, Matteo, Diogo, Fabrizio, Micael, Alessandro (Jordan, Daniele, Gabriele, Enea).

Partiamo subito col piede giusto e dopo pochi minuti segna la prima rete del confronto Alessandro. Appena dopo l'arbitro fischia un rigore in nostro favore, che Micael trasforma con freddezza.

Ci capitano molte altre occasioni, che però non vanno a segno fino al gol di Federico che ci porta sul 3:0. Gli avversari accorciano le distanze poco dopo,ma Alessandro sigla la doppietta che ci porta sul 4:1; il primo tempo si chiude con questo risultato.

Nella ripresa segniamo altre due reti, dapprima con Micael e in seguito con Federico; a questo punto, pensando di avere già vinto, la nostra concentrazione cala e gli avversari segnano 2 reti di seguito.

Nel finale segna ancora Matteo che ci porta sul 7:4. Subiamo un altro gol che porta il risultato sul 7:5 in nostro favore.

Prossima partita sabato 27 agosto ai Cortini.